El café de especialidad sigue en auge

En este blog nos encanta hablar sobre todos los tipos de café, curiosidades, el proceso de fabricación o los secretos de un buen tostado. Hoy vamos a hablar del specialty coffee, un tipo de café de gama alta que se elabora de forma artesanal y que se caracteriza por ser mucho más suave y limpio que el café comercial.

Ver noticia completa

Crean una máquina de vending que prepara ensaladas en 1 minuto

No es la primera vez que hablamos sobre las iniciativas de varias empresas para introducir alimentos sanos y de calidad dentro del sector del vending. Un sector que tradicionalmente está asociado al consumo de refrescos azucarados y snacks, pero que ha demostrado tener mucho potencial para adaptarse a los nuevos hábitos de consumo de la población.

Ver noticia completa

Los hábitos de la sociedad cambian al sector del vending

A lo largo de la historia hemos visto como grandes negocios han crecido o se han hundido en función de las tendencias del mercado. Tal vez han estado en el momento adecuado y sus beneficios se han multiplicado o, si han tenido mala suerte, no han sabido adaptarse a las necesidades de la gente y han tenido que cerrar.

Ver noticia completa

Curiosidades: Conoce los cubos masticables de café

En este blog nos encanta compartir contigo todas las noticias relevantes en el sector pero también las curiosidades y las anécdotas más ocurrentes que se les ocurren a los amantes del café. La última sorpresa del mercado la ha protagonizado la start-up Nootrobox, creando unos cubos de café masticables llamados “Go Cubes”.

Ver noticia completa

8 de las profesiones donde más café se consume

Para romper un poco la rutina de las publicaciones serias basadas en estudios científicos o noticias de actualidad, hoy vamos a hablar de dos estudios de CareerBuilder y Pressat que han analizado algunos de los trabajos más populares en nuestro país y han establecido una relación entre profesiones y el consumo de café.

Ver noticia completa

El efecto placebo y la sugestión llegan al café

A priori, si os preguntamos qué tienen que ver el efecto placebo y la sugestión con el café, más de uno os quedaréis en blanco, ya que la respuesta no es fácil. Pero ha sido la revista científica Journal of Food Science la que establece esta relación gracias a su último estudio sobre el café y su efecto en el cuerpo humano.

Ver noticia completa

El café podría ayudarnos a reducir el consumo de azúcar

No es un secreto que el azúcar, principalmente la variedad de azúcar blanca refinada, es uno de los productos con consecuencias más perjudiciales para nuestra salud a medio y largo plazo. Ahora, un estudio de la revista Journal of Food Science sugiere que podemos usar el café para reducir el consumo de azúcar.

Ver noticia completa

Diferencias entre un buen y un mal café

Identificar los rasgos que diferencian a un buen café de uno malo no es complicado si estamos acostumbrados a tomar café desde hace años pero, si nos estamos iniciando en el placer de esta bebida o nunca hemos prestado atención a estos detalles, seguro que estos conocimientos te interesarán.

Ver noticia completa

Renueva tu parque de máquinas de vending (Parte 2)

Al comienzo de esta semana os hablamos sobre la importancia de invertir en renovar las máquinas de vending de tu negocio. Ya que, para mantener la rentabilidad o crecer de forma sana, la inversión es una necesidad lógica y continua en la vida diaria de cualquier empresa.

Ver noticia completa