Descubre el mejor lugar del mundo para tomar café

Una de las conversaciones más repetidas cuando estamos con amigos o compañeros del trabajo es averiguar dónde se va a tomar café. Aunque las personas somos seres hechos para la rutina, también somos curiosos por naturaleza y nos encanta probar sitios nuevos donde, tal vez, preparen un café aún mejor al que solemos tomar.

Ver noticia completa

Mascarillas faciales de café

A lo largo de los años hemos ido desgranando poco a poco las propiedades del café y todos sus beneficios para nuestro organismo. Pero el café es bueno para las personas no sólo cuando lo bebemos, sino que también se utiliza como ingrediente principal en numerosos productos cosméticos para cuidar la piel.

Ver noticia completa

Arte y café: Esculturas en 3D

Seguro que si sueles ir a una cafetería moderna estás acostumbrado a que en la espuma de la leche te hagan algún dibujo para alegrarte el día. Algunos baristas son verdaderos expertos embelleciendo el café con ingredientes naturales como la canela o el azúcar moreno. 

Ver noticia completa

El 70% de los jóvenes ya usan vending habitualmente

De acuerdo a los últimos datos de la Asociación Nacional Española de Distribuidores Automáticos (Aneda), durante 2016 el perfil de clientes que más usaron las máquinas de vending fueron los jóvenes de entre 20 a 29 años. La versatilidad de productos, el acceso “on the go” y la rapidez son algunas de los motivos de su elección frente a otras alternativas. 

Ver noticia completa

5 tendencias de café que están arrasando

En este blog compartimos cada semana todas las novedades del sector y las nuevas propuestas que nos llegan. Sin embargo, hoy vamos a ampliar el horizonte y vamos a ver algunas tendencias que están teniendo muchísimo éxito en otros países como Australia o Inglaterra.

Ver noticia completa

El café será uno de los alimentos del futuro

Ante el crecimiento imparable de la población mundial, el aumento de la contaminación y la escasez de recursos, cada vez son más las iniciativas públicas y privadas que enfocan su esfuerzo en conseguir alimentos a largo plazo que sean sostenibles con el medio ambiente.

Ver noticia completa

Vending: La solución para el sector del yogurt

El consumo nacional de yogur era de 739 millones de kilos en 2011, en 2016 esta cifra bajó a 673 millones de kilos y la Organización Interprofesional Láctea alerta de las consecuencias para la salud que tiene la sustitución de este alimento por otros menos saludables.

Ver noticia completa