Recetas: Brownies de café

Durante estas semanas de aislamiento hemos visto como mucha gente está aprovechando para para ponerse al día con libros pendientes, series que llevan meses acumulando en su lista de deseos o disfrutando con sus videojuegos favoritos. Nosotros te proponemos un plan diferente que es divertido y delicioso a partes iguales: brownies con café.



Ver noticia completa

Recetas: Prepara un café affogato sin salir de casa

En mitad de la vorágine del coronavirus y de una cuarentena que nos impide disfrutar de nuestro café de todos los días en nuestra cafetería preferida, nosotros queremos ver el lado positivo de las cosas y vamos a enseñaros una serie de recetas para preparar café en casa. ¿Te animas con nosotros?



Ver noticia completa

El fabricante sueco H&M crea un vestido hecho con café

H&M sorprende con su nueva colección Conscious Exclusive hecha con café y otros materiales de origen sostenible. Una colección que se inspira en los diseños de alta costura del momento y que abraza la tendencia de usar materiales textiles reciclables para alcanzar la deseada certificación verde que tanto gusta a los consumidores.



Ver noticia completa

El vending se prepara para asaltar los gimnasios con batidos de proteínas recién hechos

Últimamente estamos viendo noticias cada vez más sorprendentes sobre el mundo del vending, desde máquinas que ofrecen productos específicamente para veganos, otras que venden artículos de lujo (Chanel, Dior, Tiffany´’s), un distribuidor de coches a tamaño gigante o como la noticia que os enseñamos hoy: una máquina de vending para gimnasios que hace batidos de proteínas al instante.



Ver noticia completa

Dos tercios de España ya bebe café habitualmente

Cada poco tiempo conocemos estudios actualizados sobre la realidad del mercado español y el consumo de café. Un ejemplo de ellos es el de Java R., una empresa del sector que ha realizado un estudio cuyos resultados reflejan que 2 de cada 3 españoles beben café a diario. Una cifra estupenda para el sector cafetero que vuelve a avalar un año más el peso que tiene este mercado para la economía y la sociedad española.



Ver noticia completa

Crean un algoritmo para controlar la calidad del café

No son pocos los avances científicos que se hacen dentro del sector del café para mejorar elementos como el cultivo, el procesado del grano, el transporte o la eliminación de plagas. La noticia de hoy es diferente porque un laboratorio tecnológico ha diseñado un algoritmo para controlar la calidad del café a escala global.



Ver noticia completa

Descubren un caracol que se come uno de los hongos más peligrosos para las plantaciones de café

Son ya unas cuantas las veces que hemos tratado el tema de la necesidad que existe de proteger las plantaciones de café. En ocasiones la noticia está relacionada con el medio ambiente y el cambio climático, otras el problema radica en la economía y la exportación, hoy hablaremos del descubrimiento de un caracol que se alimenta de uno de los hongos más perjudiciales para el café: la roya.



Ver noticia completa